Новости
8 мая 2018, 20:34

В Миассе сотрудники АМС-МЗМО запустили музыкальный проект

Песнями военных лет сотрудники предприятия почтили память героев Великой Отечественной Войны.

В рамках проекта сотрудники предприятия сами подбирали композиции для исполнения, репетировали и записывались в заводской радиорубке АМС-МЗМО . Руководителем и звукорежиссером проекта стал помощник генерального директора по информационным технологиям Вадим Кулик. «Идея родилась еще зимой, наш системный администратор Наташа Токтарова предложила мне спеть и записать несколько песен к Дню Победы. Я согласился. Потом подумал и решил – а почему бы не спеть всем? У нас работает много талантливых людей. Сделали объявление, разослали по корпоративной почте и коллеги откликнулись сразу, в тот же день. Подобрали песни в соответствии с вокальными данными, я помог в поиске минусовок, что-то сыграли сами, записали, отсняли видеоряд, смонтировали… так и получилось то, что вы видите и слышите», — рассказывает Вадим.

«Это первый массовый музыкальный проект в истории завода и очень здорово видеть столь большую отдачу от коллег, их вдохновленность. Именно через слова песни, её мелодию, можно хоть немного прочувствовать то, чем жили и дышали наши предки в это страшное время. Песня всегда трогает сердце. И в этом её сила». — говорит Анна Андреева, участница и оператор проекта.

Кстати, видеоклипы песен транслируются по заводскому телевидению, а также выложены на канал АМС-МЗМО на портале YouTube и в группы предприятия VKontakte , Facebook , Google+ .

Песни военного времени всегда звучат особенно. В них и радость побед, и горечь расставаний, неистребимая надежда и неизбежная грусть, тоска по мирному небу и родным объятиям любимых. Эти песни знают, любят и поют даже те, кто родился через много лет после тех страшных дней. Песни молодости бабушек и дедушек, песни детства наших отцов и матерей звучат снова и снова, заставляя трепетать сердца слушателей. Звучат в память и с надеждой, что небо над головой навсегда останется безмятежно-голубым.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg