Новости
1 декабря 2017, 00:44

Южноуралец выиграл внедорожник

Заправка дизелем приносит удачу. Это может подтвердить житель Троицка Ваагн Акобян, который стал обладателем внедорожника Land Rover Discovery Sport.

Каждую неделю до конца года сеть АЗС «Газпромнефть» продолжает разыгрывать автомобили. Среди них – легендарные Land Rover, которые этим летом приняли участие в знаменитом трансконтинентальном ралли «Шелковый путь». Двухнедельный маршрут ралли проходил по трем странам: России, Казахстану и Китаю. Участники пробега преодолели почти 10 тысяч километров, испытывая в самых экстремальных условиях новое дизельное топливо «Газпромнефти» — «Дизель Опти».

«В испытаниях участвовали четыре экипажа на внедорожниках, — рассказал начальник управления розничных продаж сети АЗС «Газпромнефть» в Челябинске Валерий Гридин. — На всем пути за ними следовал бензовоз, оборудованный мобильной колонкой, заправляя автомобили улучшенным дизельным топливом в любое время суток буквально в полевых условиях. После пробега машины отправили на экспертизу. Была проведена диагностика всех систем. Двигатель и топливные системы остались в идеальном состоянии».

Обладателем такого уникального автомобиля и стал южноуралец, а неделей ранее – жительница Санкт-Петербурга.

Ваагн Акобян признается — победы своей не ожидал, а потому внедорожник принес вдвое больше радости как новому владельцу, так и всей его большой семье. В Челябинск на торжественную церемонию вручения автомобиля вместе с победителем приехали его жена, племянник, сестра, лучшие друзья, а также юный сын Карен.

«Когда нам позвонили и сказали, что я победил, я даже не поверил. Думал, это из передачи «Розыгрыш». Никогда в жизни ничего не выигрывал. В «халяву» я не верю, я много работал, чтобы у меня появилась машина. А с этим чеком, который победил, вышло забавно — я думал, что можно зарегистрировать только один и, когда второй раз заправился – чек хотел выкинуть. Спасибо операторам АЗС, подсказали, что можно регистрировать каждый чек. Именно он и победил, тот, второй. Я всегда заправляюсь дизелем на одной и той же АЗС в своем городе Троицке. Теперь уже на своей новой машине обязательно заеду поблагодарить персонал!», — поделился впечатлениями довольный победитель.

В розыгрыше еще пяти внедорожников можно принять участие до 19 декабря, заправив от 40 литров обычного дизеля или улучшенного «Дизеля Опти» и зарегистрировав чек и номер карты на сайте www.gpn-promo.ru. Добавим, что победителям не придется платить налогов с приза – за них их оплачивает организатор акции.

Федор Кукшпаев

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg