Новости
17 ноября 2017, 11:34

"Ждать больше нельзя"

Компания "Эко-Сервис" вышла на борьбу с огнём, охватившим муниципальную землю Миасского округа Сразу после того, как корреспондентам агентства новостей и информации "NewsMiass.ru" стало известно о возгорании на территории, прилегающей к Васильевской свалке, мы отправились на место происшествия. Единственные, кого мы увидели на месте - сотрудники компании "Эко-Сервис", которые уже принялись за тушение огня.

На месте возгорания в настоящее время работают погрузчик, бульдозер и три самосвала, которые засыпают территорию возгорания грунтом и уплотняют его, чтобы перекрыть доступ кислорода к очагу горения.

" Ждать больше нельзя, поскольку задымление идёт в город. Почему люди должны этим дышать, пока у администрации выходные? Мы приняли решение взять на себя обязанность по тушению прилегающего к территории Васильевской свалки участка , - говорит директор ООО "Эко-Сервис" Наталья Корикова. - У нас был запас грунта на свои нужды. Но, глядя на ситуацию, когда чиновники бездействуют, мы используем грунт на нужды администрации. Когда проблема будет решена, тогда уже будем решать этот вопрос с администрацией ".

Компенсируют ли миасские власти расходы предпринимателя, который взвалил на свои плечи обязанности муниципалитета и занялся предотвращением пожара, который мог бы обернуться настоящей трагедией, - покажет время.

Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" будет следить за развитием событий.

миасс пожар возгорание Васильевская свалка муниципальная земля Эко-Сервис
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg