Новости
3 октября 2017, 23:20

В Миассе прошел праздник активных мам

В рамках городского фестиваля «Благополучная семья» при поддержке партии «Единая Россия» в ДК автомобилестроителей состоялась акция «Активная мама – счастливая семья».

По мнению организаторов праздника, для успешной современной женщины важны четыре основных составляющих – красота, здоровье, питание и спорт.

И все они были представлены в этот вечер в ДК автомобилестроителей. Здесь прошли мастер-классы по фитнесу, пилатесу, ZUMBA-танцам, гости смогли получить консультации специалистов по питанию, красоте и здоровью.

Нина Чухарева – вегетарианец с 21-летним стажем, потребляет только растительную и молочную пищу.

— Чтобы стать вегетарианцем, нужны две вещи – общаться с вегетарианцами и учиться вкусно готовить, — говорит она.

Своим опытом сторонники здорового питания активно делились с участницами акции, как и вегетарианским хворостом, который принесли с собой.

— В любой стране семья является основой государства, его точкой опоры, — отметил, открывая праздник, один из его основных организаторов, депутат Государственной думы Олег Колесников. – Многое в нашей жизни непостоянно – успех, карьера, общественное признание. Единственное, что остается незыблемым – это семья. Все самое лучшее мы делаем ради своих близких, ради своей семьи. Только в семье воспитывают людей, способных на серьезные поступки и любящих свою малую родину, именно там воспитываются настоящие патриоты нашей великой страны. И сегодня я хочу пожелать всем миасским семьям благополучия, процветания, достатка, чтобы в ваших семьях всегда царили любовь и уважение.

На празднике наградили активных женщин, которые участвуют в общественной жизни Миасского округа и работают в сферах образования, культуры, социального обслуживания населения, спорта.

Одна из награжденных – тренер спортшколы № 4 Татьяна Серебрякова, которая возглавляет первичную профсоюзную организацию.

— Такие праздники помогают вырваться из серых будней, почувствовать себя настоящей женщиной, — говорит она. – Здорово, что проводятся такие акции, хотелось бы, чтобы их было побольше.

С Татьяной Серебряковой согласна и Мария Пашина:

— В жизни мы обычно закрыты, замкнуты, а на таких праздниках происходит раскрепощение, появляется внутренняя свобода, ты открываешься как личность. Душа поет, и человек становится тем, кем родился. Если такие праздники будут еще проводиться, с удовольствием на них приду.

— Такие праздники нам нужны, особенно мне нравится, что многие мамы пришли с детьми, — говорит председатель городской профсоюзной организации работников образования Антонина Михеева. – Наши ребятишки не умеют общаться, а если таких мероприятий не будет, то, наверное, до совершеннолетия будут стоять в сторонке. Очень здорово и правильно, что такие праздники проводятся, видно, какие партии чем заняты. Кроме слов нужны и дела, и сегодняшняя акция – большое и важное дело.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg