Новости
10 сентября 2017, 17:16

«Без галстуков»

Молодые специалисты АО «ГРЦ Макеева» встретились в неформальной обстановке

Увлекательный ночной квест, мастер-классы по управлению временем, по приготовлению узбекского плова, круглые столы, знакомство с навыками чтения эмоций человека, популярная йога и жаркий латиноамериканский танец реггентон… Кому и где удалось объять все это необъятное? Конечно же, молодым специалистам ГРЦ, съехавшимся на традиционный летний слёт!

Более двухсот человек провели два чудесных выходных — последних по-настоящему жарких дня этого лета — на территории детского оздоровительного лагеря «Космос». Комфортные условия проживания, централизованное горячее питание позволили молодым специалистам приехать вместе с семьями. Поэтому организаторы продумали интересный досуг не только для взрослых, но и для детей. В частности, малышей развлекал импровизированным караоке под аккордеон инженер Виктор Малый.

Кстати, здесь, на слёте, инженеры, конструкторы, математики раскрывают свои многочисленные таланты и увлекают ими других. Все мастер-классы интересно и зрелищно проводили сами же молодые специалисты, среди которых есть профессиональные танцоры, опытные кулинары, знатоки прикладной психологии, фитнес-тренеры, спортсмены, экскурсоводы…

В этом году слёт был посвящён 70-летию АО «ГРЦ Макеева», которое предприятие отметит в декабре этого года. И если первый вечер прошёл на командообразующей волне: знакомство, спортивные игры, фотоквест, то утро следующего дня началось с официального открытия и традиционного посвящения в молодые специалисты. Затем все разошлись по площадкам, на которых специалисты кадровой службы организовали круглые столы: «Гибкий социальный пакет», «Научная инновационная деятельность», «Карьера в отрасли». В это же время можно было узнать подробности о космической деятельности ГРЦ от заслуженного работника предприятия, главного специалиста Георгия Сытого или сразиться в интеллектуальном бою на знание истории АО «ГРЦ Макеева».

После разнообразных мастер-классов всех желающих ждала дегустация ароматнейшего узбекского плова, ночной квест и зажигательная дискотека.

Стоит добавить, что вместе в молодыми специалистами ГРЦ в слёте приняли участие гости из других предприятий холдинга ГРЦ: АО «ММЗ», «Гермес».

Вадим Гильмутдинов, председатель Совета молодых специалистов (СМС):

— В этом году летний слёт состоялся в 9-й раз и снова показал, что подобные мероприятия необходимы: они способствуют сплочённости трудового коллектива, помогают знакомиться, лучше узнавать друг друга, а значит, и лучше, эффективнее работать. Одна из ценностей слёта еще и в том, что он обеспечивает преемственность поколений: здесь идет реальный диалог, общение молодых специалистов и опытных, заслуженных работников предприятия. Слова благодарности хочется сказать администрации и профкому АО «ГРЦ Макеева», которые поддерживают наши начинания, включая их в План общественных, культурных и спортивных мероприятий.

Пресс-служба АО «ГРЦ Макеева»

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg