Новости
23 августа 2017, 19:55

Миасская молодежь спросила у главы округа про День флага

Волонтеры Комитета по делам молодежи вышли на центральную площадь города и Бульвар Мира с яркими лентами-триколорами, чтобы рассказать жителям о важности данного события в истории страны. На вопросы викторины также ответили первые лица города. 

Ребята приготовили познавательную викторину о значении основного символа России, на вопросы которой горожане с удовольствием давали ответы. Большинство граждан знает и помнит о сегодняшнем дне, может рассказать о значении цветов флага Российской Федерации. Удивительно, что среди молодежи много тех, кто не имеет представления ни об учреждении флага во времена Российской Империи, ни о его возвращении в 1991 году. Некоторые путали российский триколор с названием спутникового телевидения, чью рекламу часто показывают по телевизору. Люди более старшего возраста почти безошибочно отвечали на вопросы волонтеров, некоторые с благодарностью и огромной радостью принимали в подарок ленточки с цветами флага. Ответили на непростые вопросы волонтеров и Глава Округа Геннадий Васьков, а также Евгений Степовик, председатель Собрания депутатов МГО. Ребята смогли пообщаться с Михаилом Поповым, директором Миасской швейной фабрики, депутатом, и с Надеждой Соколовой, пресс-секретарем Главы Округа.

«Патриотическая акция является традиционной и проводится ежегодно, в том числе при поддержке Общественной молодежной палаты. Мероприятие, несомненно, находит отклик в широких кругах населения» – поделился впечатлениями Данила Михеев, директор Комитета по делам молодежи.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg